Вишнёвый сад. романс

Когда вуалью потемневшей,
Покроется вишнёвый сад,
Вновь грудь наполнит ожиданье,
И одурманит аромат.
Я до краёв наполню чаем,
Фарфора белого лазурь,
Закрутит вихрь воспоминаний,
И прошлой жизни бурь.
Вдруг забредёт весенний ветер,
И заведя свой патефон,
Звучанием аккордеона,
Наполнит память он
Когда растает дивный вечер,
Как запоздавшая звезда,
Осыплет белым листопадом,
Вишнёвый сад меня!


Рецензии
Браво!! А у нас и почек то пока никаких нет.

Надежда Приказчикова   09.04.2014 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.