По высокой траве пробегусь босиком

      
По высокой траве пробегусь босиком,
Соберу все рассветные росы,
Наиграюсь я вволю с шальным ветерком,
Расплету свои длинные косы.

Пусть ласкает меня первый солнечный луч,
Прогоняя куда-то мурашки,
У природы есть свой тайный маленький ключ
И о нём видно знают ромашки.

Снова манит меня к неземным берегам,
Где шуршит в камышах тихо речка,
Пробежаться хочу по зелёным лугам –
От свободы ликует сердечко.

Замирает душа от простора того,
Что не вместиться весь на ладони.
И поблизости здесь нет вообще никого,
Этот мир человеком не тронут.

Сколько в них красоты, в тех пшеничных полях,
Что раскинулись вдоль по дороге.
Я люблю тебя сильно родная земля,
За тебя благодарна я Богу!


Рецензии