За последним словом сказанного мною...

За последним словом сказанного мною
Не стоит озлобленность, горе и тоска.
И в душе довольный всей своей судьбою
Лишь, недавно понял: душою жизнь легка!

И когда бы понял, что не писать нет мочи
И когда поверил - важней всего душа!
Вот тогда сложил бы бессовестные мощи,
Лишь туда откуда вся эта мощь пришла.

"Легок на помине" путь прошедший мною.
Страха нет. Лишь, каюсь. Каюсь без конца...
И с душевной радостью и большой любовью
Сейчас прошу прощения, кого обидел я!

Как ангелом стану. Любовь - не оставлю.
Телу на работу надо поспешать...
А душа - красавица, тело мое правит.
Мне душой работать, ни в жизнь, не устать!

"Погрубеют руки, сил лишатся ноги,
Дряхлым станет тело, иссохнут "ливера"..."
Какая все же прелесть, что душа на веки,
Когда она святая и светится она!

Спасибо провидению... Раскаявшись душою.
И больше зла не помня, обиды не тая.
Ни разумом, не страхом, а лишь одной любовью
Иду сейчас по-жизни. Душой живешь всегда!!!
1999, 2014. Игорь Суворов Костромской.


Рецензии