падальщица

хищная
ты когти вонзаешь в меня
торопишь
труп мой
ты еще не соскучился по мне
ты еще не зовешь
рвешь мою плоть зубами
падальщица

гордость
тварь голодная
бросается на голые камни
на голую правду
падалью
лишь бы разбиться
облегчение
получить

крик
вестница ада
здесь
привносишь сюда
к нам
ад

мучения твои невозможно
разделить…
ожидания смерти твоей
невозможно разделить
с тобой
я сочувствую тебе
я не болен
я холоден
чтобы сказать -
смерти нет

умирай спокойно

**


Рецензии