Маргарите

Чернело небо над Москвой,
все было, вроде, как обычно,
вот только... женщина с метлой
летит, да в виде неприличном!

Летя по небу обнаженной,
ты грезишь о своем любимом,
и нет стыда, и удивленно
летят пичуги мимо... мимо...

И чтобы быть повсюду с ним,
ты душу черту продала,
он без тебя... душой поник,
совсем плохи его дела...

Вся "нечисть" собралась сюда,
там были мертвецы, химеры,
какого стоило тебе труда
смотреть на этих "кавалеров"!

Улыбку радости держать,
и танцевать, вести беседу...
все вынесла, душой дрожа,
твердя одно: к нему я еду!

Все вынесла твоя любовь,
прошла все круги ада,
босые ноги стерла в кровь...
и - вот он, вот её отрада!

Отрада сердца, жизнь и свет,
он - её МАСТЕР, он - любимый,
и ничего отрадней нет,
любви, огромной, неделимой!!!














 
 
 





      


Рецензии
Маргарита - гимн женской любви!
Пример - на что способна любящая женщина,
а ведь она просто любила.
Спасибо Вам.
Творческих успехов.

Алиса 19   07.12.2015 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.