Рассвет...

Бывает ночи края нет
И на душе темно,
Но постучит негадано 
рассвет в твоё окно.
Рассеет темноту теней,
И взбудоражит кровь.
И свет благословенных дней
Опять вернёт любовь.
Заря восходит алая,
Горит рассвет, он солнечный.
Любовь должна быть шалая,
Любой роман законченный.
Ах,это ликование
и света пробуждение!
Ах,это наслаждение,
Заветное признание!
Начало нам положено,
Туман восходом полнится.
То чувство, что встревожено,
Надолго пусть запомнится!


Рецензии
Любовь - это прекрасно!
Желаю Вам любви такой, о которой мечтаете!

Невероятный   25.04.2017 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.