вою на луну

вою на луну,
танцую румбу,
кольщиком заделаюсь...
досадно,
мысли, как прогнили,
снова будни...
я немного вспыльчива
и ладно.
тусклая, как тина
внутривенно,
больше мне вино не пить
с бокала,
я целую скулы твои
смело,
я немного стервой
с тобой стала.
крышами пройдусь,
здесь ветхий шифер,
мне сегодня снилось,
что летаю,
я, наверно,
утонченный мнитель,
но люблю ходить
по небокраю.


Рецензии