мы поспешили

давай не будем друг друга слушать,
я еду к маме, ты на Майами,
меня с тобою съедает, душит
и недосказанность, и скандалы.

возьми свой завтрак - и на работу,
там бизнес-ланчи, девицы, виски,
с тобой не жизнь, а сплошная квота,
и ты совсем уже мне не близкий.

"погладь рубашку, где мои джинсы?
сегодня вряд ли вернусь я в восемь!
ах да, любимая, дай мне линзы,
давай о детях обсудим после"

и столько слов, но так мало действий,
меня всегда переносишь "на завтра",
нас топит быт, мы, как тонущий крейсер,
и в отношениях веет прохладой.

давай завязывать, мы не подходим
друг другу, стало быть, мы ошиблись,
когда на колене стоял у порога,
я "да" сказала, от счастья кружились.

мы поспешили назвать страсть любовью,
любовь - навечно, любовь не проходит,
любовь - не штампик, не "муж с женою",
а бессконечный, чарующий допинг.

8.04.14


Рецензии
спасибо, Антон!!!

Саша Ярош   08.04.2014 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.