не буду

не буду
умирать
потому что
кругом уже воздух
и этот воздух даже
вода
река вышла из берегов
целует деревья
и мои ноги
между прочим
и тоже на земле
наследуем землю
как и положено
а смерть
позаботится о себе сама...

такое вот весна
дождь и ветер
прямо в окно глушит
стучится
говорит отворить
апрель
настырный
птицы вспорхнули в трепете
вышли из гнезд
пошли строить дома
зима закончилась
а перемена времен всегда страшна
своей неожиданностью..

**


Рецензии