Много плохого во мне накопилось

Много плохого во мне накопилось.
Все подсознание в агрессии "спит"...
Злая-презлая собака зарылась,
Всем я мешаю жить.

Ссорюсь все чаще и огрызаюсь,
Хамства и грубости нет, не боюсь.
Жаль, что вот так наши дни пролетают,
Как не живу, а сплю...

Вечер невежд с нами шутку сыграл,
Глупая ночь нас с тобой соблазнила.
Был в этот миг подлец и нахал?
Вот потому нас разъединило...

Наш бытовой, бездуховный роман
Быстро распался. Ошибочка, видно.
Любой за любовь все на свете отдаст,
А как  во сне, жить "препротивно".

Корень зла - нашел лишь в себе:
Как не досадно, как не обидно...
Все отражение ваше - во мне,
А моего отражения, в вас,  не видно.
2000. 2014. Игорь Суворов Костромской.


Рецензии