Душа болит за Украину

 Душа болит за Украину.
 За тех ,кто прав или идёт вразнос.
 Америка гнёт вашу спину.
 Попали вы под вражеский гипноз.
 Живой водички из Днепра попейте,
 Встряхните своим чубом посильней,
 Чужие мысли ядовитые развейте.
 Народы Украины ,помиритесь поскорей.
 И хватит слёз! И хватит крови!
 Злорадствуют славянские враги.
 Они всегда стремились лишить воли,
 Не раз топтали Украину чужие сапоги
 На Украину они губы раскатали,
 С улыбкой масло в огонь льют.
 А надо, чтоб вы зад им показали,
 Пускай Евросоюз с Америкой себя побьют.
 Тут им не Сирия и не Ирак,
 Не Ливия или Египет.
 Пусть не считают,что славянин дурак.
 Для них сумеем тоже мы найти эпитет.
8.04.2014г.


Рецензии
Невиноватые они...им отформатировали мозги и вот результат...

Вячеслав Воробьев   18.02.2015 19:20     Заявить о нарушении
Жалко их всех.И мы без вины виноватые.

Валентина Огурцова   18.02.2015 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.