Прилети скорей весенний ветерок

Прилети скорей,весенний ветерок,
Разбуди уснувшие деревья,
Раструби тепло в шальной рожок,
Подари манящего веселья,

Солнцу знак подай лучистый,
Поиграй на флейте воробьям-
Ручеек бежит вином игристым-
Передай привет моим друзьям!

Пусть весной запахнет город,
Зашевелятся на небе облака
И не нужен нам с тобою повод,
Чтоб гулять сегодня до утра-

Мы вдохнем весеннюю прохладу,
Взбудоражит сердце первый дождь-
Ветерок принес мою усладу,
А в душе неведомая дрожь.


Рецензии