С МирОМ

Возьми Мир в свои руки,
И прижми его к груди!
Подари частичку света,
И Любовь в нём пробуди!

Красками раскрась пространство,
Погружая в сказку царство!
Загрузи в мир волшебство,
Пробуди в нём естество!

Яркой радугой лелей,
Добротой души согрей!
Светом ярким освещай,
Радость миру раздавай!

Всех врагов в зашей гони,
Все обиды им прости!
Друга словом поддержи,
А удачу в дом пусти!
Ну всё, счастливого пути.


Ред. 16.05.2021


Рецензии