Я нахожу тебя в каждом

Я нахожу тебя в каждом мужчине.
Я нахожу твой задумчивый взгляд.
Я нахожу в них былое уныние.
У них в глазах твои звезды горят.

Я нахожу тебя в каждом прохожем.
В обычных жестах, в походке чужой.
Я нахожу в них твой смех неохотный,
Но не хочу им сказать "дорогой".

Я нахожу в них твой взмах рукою,
А этот твой закид головой,
Когда при смехе являются щечки,
Согреть бы их этой долгой зимой.

Я нахожу тебя даже в ребенке,
Как ежечасно кричат " Ну ана!".
Я нахожу тебя даже в малютке,
Такой же взгляд, когда счастлива я.

Я нахожу тебя даже в отце,
В его привычках и кое-где в речи.
Я нахожу тебя даже во сне.
В уме на парах рисуя все встречи.

Я нахожу тебя, вроде, везде,
Я не нашла тебя только в себе.

03.10.13


Рецензии