Но от чего я всё пишу?

Когда кричит моя душа,
Кромсая в крохи криком стены.
Когда в душе идёт молва,
О том, что страхи режут вены.
Когда играет инструмент
До боли проникая в душу,
Я запишу этот момент
Чернильной клавишей бездушной.
Я напишу о том, как жить,
О том, как вижу жизнь эту,
О том, как вовсе не спешу,
Ища в обычных днях утеху.
О том, что всё у меня есть:
Я вижу, слышу, мама, папа,
Но от чего я всё пишу?
Счастливых слов ведь маловато!

15.10.13


Рецензии