дыханием

И уже ничего не важно.
Нет причины. Отсутствует повод.
В ручеёк вмёрз кораблик бумажный.
Льдом закован в апрельский холод.

Ночью выспится. Там, под крышей.
Утром  вздрогнет звонком знакомым.
И услышит вновь, как он дышит
На своей стороне телефона.


Рецензии