Спасибо, вам всем, за всё и за вся!

Спасибо, вам всем, за всё и за вся!
За то, что есть, такие люди, как вы.
Вы, для меня больше, чем просто друзья
И со многими, я, просто, на «ты».
Спасибо вам всем, за всё и за вся!
За вашу поддержку и понимание,
Но думаю, жить так больше нельзя.
Кто знает, о чем я, моё вам признание...


Рецензии