Мы вместе...

Мы вместе везде и всегда,
Каждую секунду этого мира!
Мы вместе с тобой, бороздим города
Оставляя следы, в виде пунктира!


Пусть остановят время для нас,
Чтоб смогли насладиться мы встречей.
Пусть секунда одна - превратится в час.
И год для нас, снова станет Вечен.


Рецензии
Восемь строк, 8... их мало, но сколько же много в них жизни. Будто бы 8 строк стали бесконечностью...

Мария Максимова-Апрель   08.04.2014 20:15     Заявить о нарушении