Не мечусь я давно в истерике

Не мечусь я давно  в истерике,
Только больно бывает до слез…
Неужели, умру в Америке,
Я вдали от родных берез?               
И зачем же, меня, как птицу,
В осень гнало с обжитых мест?
Мне весною бы возвратиться
Но мешает мой тяжкий крест,
Что несу по собственной воле,
Здесь, живя,… но душа – не здесь!
И мне снится родное поле
Позабытая мною  весь…
Попрошу у судьбы прощения,
Что спешил побывать в «раю»,
 Все  истратил на превращение
«американской мечты» - в свою…


Рецензии