Бесконечный зуммер

...И наступает миг, где жив ты или умер
Уже теперь понятно не вполне -
Ты обречен к сопротивлению волне
И вечно слушать телефонный зуммер.

А там твой нерадивый абонент,
Который никогда "алло" не скажет...
Так день пройдет, и жизнь проходит даже.
Ну кто ж виной всему, ответьте мне?..

Наполовину все внутри окостенело,
На треть наверняка уж отмерло -
И смотришь в зеркало, но вот стекло
Все отражает грубо, неумело...

И наступает миг, где жив ты или умер
Ты начинаешь тихо понимать,
Что тот, кто не желает трубку поднимать
То ты и есть - тот бесконечный зуммер.
 


Рецензии