Малинка

С детства я люблю малинку,
Целый год ее я жду.
Как поспеет так с корзинкой,
В гости к бабушке бегу.
*
Заберусь я в самую гущу,
И не надо меня звать.
Ведь могу до самой ночи,
Там малину собирать.
*
Припев(2раза)
Ах, малина  ты малинка,
Полезай в мою корзинку.
Лучшей ягодки нет в свете,
Ты в моих мечтах о лете.
*
Голова моя кружится,
Ароматами полна.
На губах моих малина,
А в округе тишина.
*
Я тобою наслаждаюсь,
Как медведь в своем лесу.
Нету лучшей мне награды,
Я люблю твою красу.
*
Припев(2раза)
*
Спелых ягод я пригоршню,
Зачерпну из кузовка.
Ах, какое объедение,
Эта сладость на века.
*
И сегодня через годы,
Всем скажу, лишь ты спроси.
Что люблю одну малинку,
Остальным скажу мерси.
*
Припев(2раза)


Рецензии