Мужчины

Об этом, товарищ, не вспомнить нельзя,
В одном экипаже служили друзья,
И было на службе и в сердце мужчин
Огромная площадь,
Огромная площадь,
Ларек "Шаурма" и стоянка машин.
Чертили путанам и нищим межи,
Учили мигрантов "закону маржи"
А тех кто вставал у мужчин на пути
Водили в участок,
Водили в участок,
Водили в участок с восьми до пяти.
Но вдруг позабыл о них кто-то с небес,
И въехал на площадь другой ППС,
Не знавший законов их щедрой земли
Такого мужчины,
Такого мужчины,
Такого мужчины стерпеть не смогли.
На крыше машины пылает "квазар"
Водитель отчаянно жмет по газам,
"Давай этих гадов возьмем на таран,
Пускай нас уволят,
Пускай нас уволят,
Пускай нас уволят,но "НоПасаран"!
Теперь на гражданке уже не в строю,
Мужчины спешат на работу свою,
Не ходят на площадь теперь без причин,
А город поставил,
А город поставил,
А город поставил
Там новых ....мужчин!


Рецензии