простить не смогу

Ты можешь раскачиваться, как Ветка на Ветру.
Поддаваться окружающему Миру.
Но в таком Случае, Я Тебя не пойму
И Другие вряд ли сделают Кумиром.

Можешь поддаваться Воздушным Потокам.
Их легким и нежным Волнам.
Можешь прислушаться к Истокам:
Корни не поддаются даже Штормам.

Так чего Ты, современное Детище,
Ноешь о Жизни на каждом полу-пройденному Шагу?
Тебе простят то, что Ты стал Посмешищем,
Но Я этого забыть/простить не смогу.


Рецензии