Ты знаешь, мам...

Ты знаешь, мам, люблю его...
Он самый лучший для меня!
Люблю его, как никого...
Мы вместе будем - он и я!

Таких как он, не существует!
Его готова вечность ждать...
И не нуждаясь в посторонних,
Себя ему всю отдавать...

Хочу к нему сейчас прижаться...
Ты знаешь, мам, он лучше всех!
Я буду часто улыбаться...
Ведь он мне дарит счастье й смех!

Хочу я быть его мечтою...
Я верю всем его словам!
Хочу быть вечностью, судьбою...
Он идеален просто, мам!

Ты знаешь, мам, о нем мечтаю...
Его я точно не предам!
Я с ним о боли забываю...
Он тоже меня любит, мам!


Рецензии