В нашем городе снова ночь

В нашем городе снова ночь,
Знаю, что ты меня ждешь.
Верю – будем с тобой вдвоем,
Без тебя опустел мой дом,
Мое сердце, моя душа,
Если б знал, как я жду тебя.
Мир прекрасен с тобой вдвоем,
Ты даешь мне свою любовь,
Свою нежность и доброту,
Без тебя больше не могу...


Рецензии