Ты молчишь сейчас моя Россия

Ты молчишь сейчас моя Россия.

Так тебе мужицкой свойственно молчать.

Крым рванул всем телом из пучины,

Спас людей, став младшим братом нам.

Голоса из телефонных трубок – дальше,

Матерей,  отцов,  детей.

Мы же ваши!

Бьют нас, унижают.

Мучают свободных голубей.

Украине преданы мы -  сердцем.

Славу в битвах, защищали от врага.

Белые пески Украинской отчизны,

Перекрасить захотели

Набежавшие  коричневые облака.

Кто поможет?

Только дух народный.

Прародитель Россов, принявший варяг.

Столько исторических вопросов,

Об трезубец разорвётся каждый чуждый флаг!

Украина – матерь городов русских.

Свидимся ли вновь мы без границ?

Продают тебя и заставляют:

От  России обозлившись, открестись!

Откреститься от Днепра в Смоленске,

Родники засыпать, что начало там берут.

В летописях, правда живёт, в ветхих.

Не исправить!

Не подделать её суть!


Рецензии