Она

Она вернется летом
И опрокинет небо…
Дождями мигом смоет
Усталость с твоих глаз.
Я в это время где-то
Растаю белым снегом.
Лишь, там, в груди заноет
То, что вмещало нас…

Она полночным ветром
Ворвется в твою душу,
Оставив вкус брусники
На трепетных губах.
Я в это время где-то
Покой ваш не нарушу…
Растя в чащобе дикой
Цветами на кустах…

Она уйдет с рассветом…
И вновь наступит осень.
Листвою облетая,
Деревьями дрожа.
Я буду рядом где-то.
И…если ты попросишь…
Не стану снегом таять,
Когда  тебе нужна…


Рецензии