Молитва

Я написала свою собственную Молитву.
И каждый День Я молюсь за Тебя.
Вместо Тебя.
Я бы выломала к самому Богу калитку,
Если б Ты попросил Света нового Дня.

Я бы Тучи прогнала одной Мыслью.
И на Прославление Солнце дала бы Тебе.
Лично Тебе.
Я бы рисковала любой абсолютно Жизнью,
Что б Ты встретил новый Рассвет.

Я бы договорилась с Судьбой, Фортуной, со Смертью.
С кем угодно, но не с Тобой.
Только не с Тобой.
Что б Ты перестал размениваться своей Натурой
И был со Мною не только этой Весной.


Рецензии