О Бабушке скучаю

А знаете,  чего мне не хватает?
Нет, не любви, не радуги, не снов.
Пишу теперь, а сердце замирает,
Но вовсе не от искренних стихов.

Вы знаете, чего мне не хватает?
Не надышалась ласковым теплом,
Где бабушкины руки согревают.
Но пятый март проходит за окном.

А в комнате её светло - лучисто.
Мне кажется - вот-вот - она войдёт.
Да только календарь меняет числа -
Ни на секунду время не замрёт.

Вы знаете, чего мне не хватает?
Её улыбки нежной и родной,
Конечно, память тоже согревает,
И мы хранимые её душой.

Я, знаете, о Бабушке скучаю.
Пусть в сердце воплощается огнём -
Я чаще за собою замечаю,
Как не хватает рядом мне её.


Рецензии
Не устаю повторять:
прикосновение к поэзии пробуждает Душу, ведёт по единственно верному пути.
Благодарю Дарье!

Александр Алексеев 3   09.04.2014 05:57     Заявить о нарушении