ночь

Спустилась ночь с небес
А солнце убежало в небеса
Все люди легли спать
Но только совы не любят спать

Гуляя ночью одному
Хожу брожу туда-сюда
А может быт обратно
Смотрю гляжу на небо я ночное

И говорю себе я
Как хорошо что есть у нас
И день и ночь

Днём можно веселится
А ночью с девушкай гулять
Днём можно чем-нибуть занятся
А ночью хорошенечко поспать


Рецензии