Лучше счастья на свете нет...

Лучше счастья на свете нет,
И другого не надо счастья,
Когда чувствует телом поэт,
Как в кольцо ты замкнешь запястья.

Как колышатся груди в тиши,
Будто розы под ветром весенним.
Ты в объятьях меня придуши
На своих белоснежных коленях.

Мне в тебе задыхаться не грех!
Молодые мы все безгрешны!
Полюби ты меня за всех,
Кто ушел и за непришедших.

Долго ль, коротко ль буду я петь
Про тебя с соловьиным размахом,
Только знаешь, не будет болеть
Под изношенной тонкой рубахой.

Замыкаются руки в кольцо,
Словно ветви осиновой рощи.
Называй ты меня подлецом,
Так любить тебя несколько проще.

Ты мне в душу не будешь лезть -
В этом наша с тобой отрада.
Много счастья на свете есть,
Только счастья другого не надо.


Рецензии