в мокром воздухе ранней весны

в мокром воздухе ранней весны
перегуды колес в биосфере мазута
в плацкарты пропахшие корвалолом и обувью
влетают капли апреля сквозь тамбур
чай в подстаканниках сразу же киснет
в мокром воздухе ранней весны
по ночам растворяется пепел и дым у фрамуги
администраторы хостелов спят на столах раздавив
авторучки во сне и не видя мышей у лица
задыхаясь в бесчисленных астмах а на самом то деле
в мокром воздухе ранней весны
прозябает вся комната утром
в кучу сон шарфы сигареты и бренди
только серые вербы в стакане у форточки не
спали всю ночь и с утра говорят как же славно им жить
в мокром воздухе ранней весны


Рецензии
мы не знаем чем занимаются чужие
когда не убивают и не размножаются
но никто не говорит чужие захватили магазин
и делают в нем покупки
небрежная гардеробщица пангамовая кислота
предварительный диагноз и шао кан скорпионович а на самом то деле
люди боятся не змей а того что они уползут
мы не знаем чем занимаются чужие

Александр Ириарте   16.04.2014 20:23     Заявить о нарушении