закат

Последние лучи заката
Лежат над крышами домов
А люди ходят,ходят
Не замечая красоты такой

Но только я Бегу туда
Где тихая вода
И где нету никого
А только я и мой закат

И смотреть могу
Не отрывая глаз
А только потому-что
Люблю последний я закат


Рецензии