Мой корабль планета земля

Я лечу на огромной планете
бороздя космические просторы
мне в ответ улыбаются дети
они знают что мы, прилетим уже скоро

пробиваюсь в галактике вечной
через время, день ото дня
нам укажет дорогу путь млечный
мой корабль планета земля

мой корабль планета земля
он несет, куда-то меня
в верх ногами, и вниз головой
постоянно, в движенье со мной

я лечу на огромной планете
здесь все создано для меня
а лучшее место на свете
там где живу, и родился я

в телескоп небольшой наблюдаю
там проносится мимо звезда
мы куда-то летим и я знаю
мой корабль планета земля.

Ви-Анд. 2012 г


Рецензии