Ещё всё впереди

У меня не убрано в квартире.
Я не мою пол уже давно.
Я пишу стихи свои и с миром
Говорить пытаюсь. Вот окно.

Только связь почти одностороння -
Так мне кажется порою иногда.
Для него я будто посторонний.
Но горит в ночи моя звезда.

Оттого и мой огонь не гаснет,
Оттого болит в моей груди
Моё сердце. - Путь мой - не напрасный.
У меня ещё всё впереди.


Рецензии