прощай

Безответно молят ступни,
Взгляд нестрог.
Но, увы, упал твой спутник
В пыль дорог.

Поражен, истлен, простужен - все одно.
Но, увы, он в эту лужу
Вполз лицом.

Безответной связкой вспышек
Грянет пыл.
Но порыв сухого "выше"
Первым был.


Рецензии