Музыка любви

Ах пианист...не прячь
свою любовь,
Из чёрно - белых нот
звучит печаль
Мелодию твоей души
я слышу вновь.
Там плачет музыка,
её нам жаль.

Ах пианист..ты нежно
клавишей коснись,
Мои стихи вплетая
в музыку свою.
Где звуки о любви
взметнутся ввысь,
Встревожив душу
ласково твою.

Они закружат в вальсе,
где смогу
Из чёрно-белых нот
сложить слова.
Их только сердцем
я своим найду..
Романса нашего
последнюю строку.

Укутай плечи мне
мелодией любви,
И ветром в танце
нежно закружи.
Из чёрно - белых нот
букет нарви,
И музыку души
мне напиши


Рецензии