Я счастье в гроздья соберу

Я в зелени листвы к тебе приду
И принесу в ладонях запах вешний,
Я ими счастье в гроздья соберу,
Тебе в амбре раскроюсь ноткой прежней.

Весенний шарм вольется в кровь с небес,
Лишь для тебя подарком ляжет вечность,
Где нежность чувств, сотку я из чудес,
Умножу возведя их в бесконечность.

И пусть постель твоя хранит тепло,
И запах счастья льнет к твоей подушке.
Неуловимое, но что меня влекло?
От пальцев ног до седины макушки.

Дарю, пусть нежится в ночи с тобой..
Я по крупицам его нотки собирала,
Мне не к чему теперь оно одной,
Из весен сладких для тебя ковала.

Пусть гроздья счастья радость принесут,
Люби и будь любим, так воля свыше.
И пусть уста другую вознесут,
Ведь жизнь в любви, всех благ земных
превыше.


Рецензии
Очень тепло и трогательно написано.Молодец,Танюша!

Геннадий Татуев   08.04.2014 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за внимание к моему творчеству, за оценку и теплые слова. С благодарностью, Танюша.

Танюша Глушакова   08.04.2014 19:42   Заявить о нарушении