тону как в океане

Знаешь мам,счастье в его глазах,
Таких голубых и до безумия бездонных,
Счастье слышать улыбку в прочитанных словах,
По утру,когда совсем еще сонная.

Как же порой обнять его хочется,
Сжать и не отпускать,совсем,
Прийти,поцеловать средь долгой ночи,
Только не мой,мам,принадлежит,увы,он всем...

Мамочка,я привязана и скована его ароматом,
Скована взглядом,сцеплена парой фраз,
Я готова быть с ним лишь после заката,
Но только бы раз увидеть-нас...


Рецензии