воск и вереск

Когда прощаемся за дверью,
Я кутаюсь в твой дымный дух.
Он скуп на искры. Воск и вереск
Пьянят мой слух.

Но бьет меня на повороте
Всепрожигающий неон
И обнажает в мерзкой плоти
Твой дерзкий тон.


Рецензии