омен

Сколько дано не жившим
Дорог сквозь мрак!
Пахнет сырым, прогнившим
Зловещий знак.

Если назад - то трусы,
Вперед - порок.
Жаль, нам нужны лишь вкусы,
Лишь в крыльях ток.

Режут ступени стопы,
В ушах лишь свист.
Зверским водоворотом
Омен повис.


Рецензии