Иль Тебя Мне на Вы...

Иль Тебя Мне на Вы,или Вас Мне на Ты?..
Получается какой-то-Заколдованный круг...
Я готов целовать Вас,Миледи,в Уста и Персты,
Только как Очарованный Вами Ваш Друг!

Быть попроще,наверное,лучше,поверь!..
В Твою Грудочку лить Возбуждённые Чувства...
Ведь навек суждено Тебе быть едино Моей,
Я Тебя научу полюбить То "Искусство",стану Я вновь Твоим зажигающим Плюсом!..


Рецензии