Здесь, на Земле, мы гостями побудем...

Здесь, на Земле, мы гостями побудем,
Путь свой пройдя от зари до заката...
Господом так предначертано людям:
Каждому след свой оставить когда-то,

Жизнь поддержать на огромной планете,
Душами ей посвятив обновленье,
Чтобы и наши наследники - дети -
Знали своё на Земле назначенье.

И для потомков мы сделаем лучше
Шар, что для жизни кружит во Вселенной,
Вложим в него наши светлые души,
Чтобы они оставались нетленны!


Рецензии