Где ты мой идеал?

Где же
ты мой мужчина мечты!!!

Настоящий ! Бодрящий! Спокойный!

Не стройный!

Веселый ! Красивый! Смешной !

Терпеливый!

Начитанный и сексуальный!

Брутальный не много ..

Не сентиментальный!

Чтоб понимал меня с одного только взгляда !

чтоб знал всегда ,что мне надо!

Чтоб любил меня такую ,какая я есть !

Чтоб умел тоже готовить ….и любил поесть …

Решения чтоб принимал правильные !

Чтоб не  самоутверждался за счет меня..

И понимал ,что такое семья!

Не бегал как шакал налево и на право ..

Не вел себя как шалава!

Чтоб всегда меня видеть хотел и всегда чтоб мне был рад!

Чтоб  с ним  у нас был «Рай « ,а не «Ад «

Любить его хочу всегда и навсегда!

Я верю что дождусь !!!
ДА!Да!Да!


Рецензии