Дождик идёт за окном

Дождик идёт за окном.
Включил телевизор, а зря,
Я ведь смотрю всё равно
Только лишь на тебя.
Вижу в глазах тоска,
Одиночество, может грусть,
То, что в женских сердцах,
То, что является Русь.
Крестик висит на груди,
Это можно сердцем принять,
Дань это страной любви,
И не каждый сможет понять.
Кинутся в высь в небеса,
Тенью рыскать в аду,
Но не поймать на глаза
Такую земную красу.
Демон ты, но святой,
Ангел, наверное, падший.
А я всё любуюсь тобой,
Хоть прошёл уже дождь, вчерашний.


Рецензии