Девочка с голубыми глазами

Девочка с голубыми глазами
Как символ счастья и мира,
Что не сказать словами
Любящим и любимым.
Весна, восходящее солнце
Девочка словно небо,
Нам опять улыбнётся
Как чувства: надежа и вера.
Девочка с голубыми глазами
Романтика южных морей,
Как холод неба и пламя
Звездных святых огней.
Листва, что в весеннем рассвете,
Ручеёк  - убегающий вдаль
Глаза выражают эти,
Счастье, любовь и печаль.
Ты символ добра и веселья
Юности и любви
Счастья, огня и цветенья.
Значит всегда так живи.


Рецензии