Есть только ты

Есть только ты и она
В этом беспечном мгновенье
Твоя от души красота
И природы святой откровенье
Дыханье твоей теплоты
И зелень как очарованье
Общаетесь вы на ты
В каком-то нежном сознанье
И как ты подобна ей
Своею душой свободной
Когда от тебя теплей
И от неё погода
 Есть только ты и она
Ценности в этом мире
А тяжесть всего бытия
Спасибо тебе! Забыли…


Рецензии