Неточное стихотворение

В большом, безбрежном и суровом,
В необозримо чёрном поле,
Я поквитаюсь с вами словом
И задохнусь избытком воли.

...Я метил в Вечность - и всё мимо.
Но ведь поэзия - мгновенна,
А потому - обыкновенна,
А потому - непостижима.


Рецензии