В белом облаке тумана

В белом облаке тумана
Ты таинственна и странна
Изумительна желанна
В белом облаке тумана
Ты нежна как шёлк и бархат
Крыльев ангельских размаха
И печальна как планета
Первый луч в начале лета


Рецензии