Девушка с сонными глазами

Встречая девушку с сонными глазами
И на душе как будто томление,
Что есть возможность почуять слезами,
И обрести иное мгновение.
И есть надежда встретить иную,
Может, будь ту, что есть настоящая
Но всё-таки знать свиданье вслепую.
И редко с первого взгляда разящую.


Рецензии